Entreprises

Pour vos inaugurations, Cocktails, Séminaires, Apéritifs...

Nos pains surprises cochonnaille et fromage, nos pains surprises Océan.

Le crocodile, La Tortue, Les canapés Variés :
Océan, végétarien, cochonnaille, fromage

Les Mignardises :
"Les sucrées"

Les Toasts Chauds :
Bourgogne, chèvre, norvégien, pissaladière, quiche, Ananas cocktail, Poisson cocktail aux petits légumes

Présentation Originale des cocktails Dînatoires :
Notre sculpture de Glace, nos décors campagnard ou océan

Commander 72 h à l’avance minimum soit au moins 3 jours avant.

Livraison chaude possible (avec des frais de livraison à prévoir selon l'emplacement) minimum 15 parts : Tarifs : 15.90€/pers.

Tartiflette + salade, Lasagne Bolognaise, Couscous, Cassoulet, Paëlla, Carbonade + purée maison .

Plateaux repas froids minimum 10 plateaux le premier plateau est au tarif de 17.90€/pers.

Le buffet simple minimum 15 personnes 20.00€/pers.
Le buffet réception minimum 25 personnes 35.90€/pers.

Les Desserts :

Gâteaux pâtissiers 4.90€/pers., mignardises assortiments 2.00€/pers., salades de fruits 2.00€/pers., brochettes de fruits 2.00€/pers.


Boissons non comprises.

Séminaires

Etonnez vos clients et fournisseurs

Le colombier peut vous accueillir dans son joli cadre champêtre et campagnard avec parking à 5 minutes de Calais Centre.
Les salles modulables sont à votre disposition, l'une pour le repas et l'autre pour la journée d'étude.

Formule tout compris du mardi au jeudi midi à partir de 57.00 € pour un minimum de 35 personnes

Cette formule comprend pour vos séminaires et repas d'entreprise :

  • La salle de 8H à 18H
  • La mise en place des tables avec nappes en tissus
  • L'accueil des clients à 8H00 : Café, thé, jus d'oranges, corbeille de Fruits Frais et Viennoiseries
  • Pour le Matin et l'Après Midi: Eau minérale et jus d'orange
  • Le Déjeuner: le cocktail déjeunatoire avec 1 coupe de champagne par personne et eau minérale, jus d'orange et café

Les suppléments possibles :

  • Le pot de départ de 17H à 18H à 14€50 comprenant l'apéritif (champagne, Ricard ou Whisky et 5 mises en bouches salées)